2024.04.30 (화)

미래 여수 발전 위한 아젠다 논의, 김회재 의원 ‘의정보고대회’ 개최
  • 해당된 기사를 공유합니다

뉴스

미래 여수 발전 위한 아젠다 논의, 김회재 의원 ‘의정보고대회’ 개최

-2024년 1월 6일(토) 오전 10시, 여수시 전라남도교육청 학생문화회관에서 개최
-시민들과 함께 향후 여수 발전 위한 미래 아젠다 논의

-2024년 1월 6일(토) 오전 10시, 여수시 전라남도교육청 학생문화회관에서 개최

-시민들과 함께 향후 여수 발전 위한 미래 아젠다 논의

▲김회재 국회의원(전남 여수시을)

김회재 국회의원(전남 여수시을)이 오는 6일(토) 오전 10시에 여수시 전라남도교육청 학생문화회관 대강당에서 ‘하나된 여수, 담대한 도전! 의정보고대회’를 개최한다. 

이번 행사에서는 국회 전반기 국토교통위원회와 후반기 산업통상자원중소벤처기업위원회 의정활동을 통한 여수 현안 사업 성과를 보고하고, 시민들과 함께 향후 미래 여수 발전에 대한 담론을 나눌 예정이다.

김 의원은 2026 여수 세계섬박람회 개최 지원 등 여수시 국비 예산 확보, 여자만 갯벌 유네스코 세계자연유산 잠정 문화재 등재 등 여수시의 미래 산업인 관광 발전을 위해 꾸준히 노력해왔다.

김회재 의원 측은 이번 행사를 통해 입법 우수의원·국정감사 우수의원상 수상 등의 의정 성과를 공유하고, 미래 아젠다들을 여수시민과 함께 논의하는 뜻깊은 자리가 될 것이라며, 많은 관심과 참여를 바란다고 전했다.

황은지 기자

모바일 버전으로 보기